Tonya «Возможно я перестану быть талантом в ближайшее время»

Tonya «Возможно я перестану быть талантом в ближайшее время»
15:47

Ведущая Тоня Предко в своём новом интервью рассказала о киберспортивных дисциплинах, в которых удалось поработать, дальнейшей судьбе Youtube-канала, а также поделилась советом, как можно попасть в студию освещения.

О дисциплинах, в которых работала

Достаточно тяжело вспоминать. HS, Dota2, CS:GO, Point Blank, Танки, PUBG, PUBG Mobile. Все игры, которыми когда-либо занимался Starladder. Роли — ведущий на сцене, интервьюер, хост аналитики. Недавно попробовала себя в роли «Кэйси заводит толпу». Наверное, все роли [попробовала], кроме комментирования и аналитики.

О дальнейшем развитии Youtube-канала

Ой, я очень хотела бы заняться своим ютубом, но у меня нет технической возможности, в первую очередь. Нужно решить вопрос с техникой. Самое главное, наверное, — это придумать концепцию. Потому что делать такой же контент, как на Инте, даже технически не получится постоянно. У меня не будет времени на турнирах.

Какие-то влоги не очень интересны мне, да и зрителям, наверное, тоже. Лично я их не смотрю. Возможно, только влоги  NaVi или других команд. Персоналити... Мне этот контент неинтересен, поэтому и сама я снимать его не очень хочу. Может быть, если посоветуюсь со своей аудиторией, я приду к этому. Пока у меня нет вдохновения, нет четкой концепции. 

О том, как попасть в студию освещения новым людям, помимо отправления ВОДов

Во-первых, отправленные ВОДы [ВОД — видеозапись игры] отсматривают. Может, не все и не всегда, но это рабочая история. Недавно писал один из режиссеров Рухаба: «Ребята, вы думайте, что отправляете». Потому что иногда люди отправляют, просто где-то сидя на унитазе, комментируя хоккей.

Нужно трезво оценивать свои возможности. Вряд ли, если тебе 13 лет, ты попадешь комментатором в SLTV. Должно быть больше 18, начнем с малого. Бывают конкурсы, тот же Рухаб нашел 2-х ведущих. У нас в SLTV такой практики вроде нету.

О текущей цели в профессии

Хочется развиваться там, где я сейчас нахожусь. Потому что в моем деле нет какой-то четкой карьерной лестницы.

Какой следующий шаг, я пока не знаю, если честно. Однозначно это мог быть киберспорт... Возможно, я перестану быть талантом в ближайшее время. Но пока мне нравится то, чем я занимаюсь. Есть прогресс.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.