Solo научил Ивана Урганта играть в Dota 2 в эфире Первого канала

Solo научил Ивана Урганта играть в Dota 2 в эфире Первого канала
7:29

Капитан Virtus.pro Алексей 'Solo' Березин встретился с Иваном Ургантом в Yota Arena, и научил ведущего азам игры в «Доту». Сюжет об этом вышел на Первом канале в эфире программы «Вечерний Ургант».

Иван по совету  Solo выбрал себе никнейм «ВАНЯ ПУДЖ» и начал знакомство с Dota 2 матчем против ботов, играя за Pudge Pudge. После нескольких неудачных попыток Иван наконец-то попал своим «мясным крюком» во вражеского Witch Doctor Witch Doctor

Далее Алексей и Иван решили поучаствовать в матче против реальных людей. Тиммейты Урганта узнали ведущего, и Ивану пришлось передавать привет друзьям одного из сокомандников. В этом матче  Solo и  ВАНЯ ПУДЖ выбрали себе Leshrac Leshrac. Иван продемонстрировал свое умение попадать оглушением Split Earth, а после одной из смертей передал управление героем Алексею, продолжив поддерживать мораль напарников в голосовом чате. 

Также Ургант и  Solo ознакомились с внешним видом нескольких героев. Иван положительно оценил сет Березина на его любимого Disruptor Disruptor, а также удивился цене в 22 тыс. рублей на набор Dark Artistry для Invoker Invoker

По словам  Solo, у Ивана огромный потенциал. В конце Ургант пожелал всем российским киберспортсменам удачи в их «нелегком и непонятном» деле. Иван закончил эфир фразой «Гангайте за Россию!». 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.