Первый день BlizzCon 2019 анонс Diablo 4 и Overwatch 2

Первый день BlizzCon 2019 анонс Diablo 4 и Overwatch 2
21:53

1 ноября в Анахайме стартовал ежегодный фестиваль от Blizzard — BlizzCon. На первом дне мероприятия уже показали немало: анонсировали Diablo IV и Overwatch 2. Об остальных анонсах и деталях фестиваля вы можете узнать в нашем материале.

Глава Blizzard извинился перед поклонниками компании

Президент Blizzard Entertainment Джей Аллен Брэк открыл фестиваль речью, в которой извинился перед всеми поклонникам игр компании. В частности была затронута тема конфликта из-за протеста в Гонконге.

Мы не сумели удержать высокие стандарты, которые задали для себя. Мы не смогли достичь нашей цели. Я прошу прощения за это и беру на себя полную ответственность.

Он также добавил, что Blizzard приложат все усилия для улучшения компании и объединения геймеров с помощью видеоигр.

Анонс Diablo IV

Трансляция церемонии началась с анонса игры Diablo 4. Сначала был представлен кинематографический ролик — в нем показали историю персонажей, которые проводят исследования и раскопки древних гробниц с целью поиска сокровищ. В новой части игры главным антагонистом будет не Диабло — его «заменит» Лилит, которая является королевой суккубов и дочерью Мефисто.

Атмосфера новой версии игры будет намного мрачнее предыдущей части серии — Diablo 3. Об этом ранее сообщали инсайдеры, которые заявляли о возможней схожести Diablo 4 с Diablo 2

После показали еще один трейлер — геймплейный. В нем назвали первые три игровых класса: чародейку, варвара и друида. Также в ролике показали реализацию полноценных PvP-арен, о которых фанаты серии просили еще до появления Diablo 3.

Новое дополнение для World of Warcraft — Shadowlands

Следом на церемонии показали кинематографический трейлер нового дополнения World of WarcraftShadowlands. В нем показали события сражения Сильваны с Королём-личом и его армией.

В игре появится несколько новых зон: Тёмные Земли, Ревендрет, Арденвельд, Малдраксус и Бастион. Стартовым рейдом станет событие «Башня проклятых».

Дополнение выйдет в свет уже в 2020 году, а предзаказ уже стартовал — на данный момент его цена составляет 1 699 рублей.

Новое дополнение для Hearthstone — «Натиск драконов»

Новое расширение посвятят тематике драконов и Лиги ЗЛА. По словам разработчиков, в нем добавят 135 новых различных карт, а каждый класс получит по легендарной карте расы Драконов.

Дополнение выйдет 10 декабря этого года. Его предзаказ также стартовал, для покупки доступны комплекты на 60 или 100 карт.

Также разработчики представили новый режим под названием режим Battlegrounds или же «Поля сражений» — это своеобразный аналог Auto Chess, ведь сражение будет продолжаться, пока в живых не останется один игрок. Данный режим откроется в раннем доступе уже 5 ноября в 20:00 по московскому времени, а полноценный открытый бета-тест стартует 12 ноября.

Анонс Overwatch 2

Завершающим анонсом первого дня выставки стал показ первого трейлера Overwatch 2. Он посвящен вторжению группировки «Нуль-сектор» в Париж.

Разработчики подчеркнули, что Overwatch 2 будет полноценной отдельной игрой, а не масштабным дополнением. В ней появятся новые сюжетные миссии и задания, которые будут посвящены отдельным героям. Также появится несколько новых персонажей.

Также был показан геймплей-трейлер, из которого мы узнали, что в Overwatch 2 будет новый PvP-режим под названием «Натиск». Разработчики отметили, что основную работу они проводят именно над этим режимом. В нем две команды будут соревноваться с целью захвата робота, который будет находится в центре игровой карты, — его нужно будет довести до вражеской базы. 

Во второй части игры также появится кооперативный режим на четверых с различными миссиями. 

Дата релиза и платформы, на которых можно будут запустить игру, на данный момент не названы.

Церемония BlizzCon 2019 проходит с 1 по 2 ноября в Анахайме, США. На ежегодном фестивале от Blizzard будут анонсировать новые проекты и продукты компании, а посетители выставки смогу поучаствовать в турнирах по World of Warcraft, Hearthstone, StarCraft II и Overwatch.

Трансляцию церемонии вы можете посмотреть на сайте BlizzCon.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.