Как дотеру прокачать себя с помощью когнитивных тренажёров

Как дотеру прокачать себя с помощью когнитивных тренажёров
13:28

На турнирной платформе Click-Storm.com появилась возможность проверить свои показатели реакции, памяти и способность реагировать на раздражители с помощью тренажёров когнитивных способностей. Это поможет понять, чего не хватает, чтобы чаще побеждать в турнирах. Что же в этом уникального?

Дело в том, что на платформе уже собрано более пятидесяти тысяч результатов прохождения тренажёров киберспортсменами, и можно сравнить свой результат с обширной базой пользователей. Например, можно выяснить, что необходимо потренировать память или скорость реакции, чтобы сильнее стоять мид. 

Вся эта штука подкреплена серией научных исследований с привлечением сотрудников кафедры киберспорта в РГУФКСМиТ. Например, известно, что DOTA 2 менее требовательна к точности и скорости реакции, чем CS.

Онлайн-тренажеры помогут в ежедневной тренировке игровых способностей. Игроку доступны три тренажера, каждый из которых оценивает определенный игровой навык пользователя. Это "Расклик", "Варды" и "Герои".

Тренажер "Расклик" тренирует меткость игрока. Пользователю нужно попадать по мишеням за определенное время. В базовом режиме игрок поражает цели левым кликом, в экспертом — левым и правым.

Тренажер "Варды" поможет игроку с тренировками памяти. В тренажере нужно запоминать расположение вардов и расставлять их по памяти.  В экспертном режиме появляются варды, которые надо ставить правым кликом.

В тренажере "Герои" задача — запомнить траекторию движения героя. Игрок повторяет траекторию, зажав левую кнопку мышки. В экспертном режиме появляется второй герой. Его траекторию нужно повторить правой кнопкой мыши.

Тренажер "Мульти-кликер" позволяет практиковать мультитаскинг (мультизадачность). Игроку необходимо одновременно защищать башню от врагов и получать дополнительные очки, активируя кристаллы.

Онлайн-тренажеры доступны для зарегистрированных пользователей Click-Storm.com

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.