GranDGranT « Для RAMZEs нужен кто-то кто помог бы ему освоиться в команде»

GranDGranT « Для RAMZEs нужен кто-то кто помог бы ему освоиться в команде»
19:31

Американский комментатор и стример организации Evil Geniuses Грант 'GranDGranT' Гаррис поделился своим мнением о переходе Романа 'RAMZEs' Кушнарева в состав «Злых Гениев», а также оценил выступление некоторых команд в первых квалификациях к DPC-турнирам. Интервью с Грантом вышло на портале vpesports.com.

Об  Evil Geniuses и  RAMZEs

Буду честным — хоть я и на контракте в  EG, я не особо верю в состав с  Abed и  RAMZEs. Ладно  Abed, он хотя бы раньше играл в Северной Америке, но для  RAMZEs это первый опыт игры вне СНГ-региона. Я знаю, что они с  Arteezy — хорошие друзья, и это здорово. Думаю, что для  RAMZEs важно иметь кого-то, кому он смог бы сразу довериться, и кто помог бы в дальнейшем освоиться в команде. Не важно, или это будет помощь в изучении английского языка, или знакомство с командой и культурными особенностями региона в целом. Роман переезжает далеко от дома, и он все еще относительно молодой парень. Именно такой человек поможет ему облегчить процесс адаптации.

О квалификациях на первый цикл DPC-сезона

Меня удивило то, что  Ninjas in Pyjamas и  Quincy Crew не прошли на мэйджор, потому что я наблюдал за их совместной игрой в пабликах. Например,  QC часто попадались против фулл-стака  Evil Geniuses, и чаще всего оказывались победителями в матче. А в итоге они прошли лишь на минор, да еще и потеряли  Suma1L. Все же, решафл еще не закончился.

Насчет  NiP — у них теперь есть  Universe,  ppd и  skiter. И я очень высоко оцениваю игроков по типу skiter — он молодой, немного сумасшедший (с хорошей стороны) и слегка самоуверен. И он реально хорош. Поэтому я тоже удивился, увидев их в составе участников майнора, а не мэйджора.

О распределении слотов на мэйджор

После просмотра отборочных в Европе и Северной Америке, я не думаю, что хотя бы один из этих регионов заслуживает два слота, честно. Куча команд пропустили первый цикл квалификаций, даже в Китае. Поэтому трудно сейчас сказать, какой регион заслуживает дополнительное место на мэйджоре. На данный момент Valve рискнули, и дали это место Северной Америке. Если кто-то из команд оттуда попадет в топ-3, тогда Valve окажутся правы. Но думаю, после того как большие европейские команды «вступят в игру», три слота будет все же у Европы.

О большом обновлении

С точки зрения зрителя, хотелось бы увидеть большой патч где-то за неделю до майнора. У команд будет немного времени поскримиться, и у всех будет одинаковое количество времени на тренировки. Возможно, команды более низкого уровня внезапно станут выглядеть лучше. Но я не думаю, что обновление выйдет до конца мэйджора. Игрокам не очень понравится, если большой патч выйдет перед турниром такого уровня.

 Evil Geniuses выиграли квалификацию на MDL Chengdu Major в Северной Америке. Сам турнир пройдет с 16 по 24 ноября в Китае, Чэнду. На чемпионате будут разыграны $ 1 млн и 15 тыс. очков Dota Pro Circuit

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.