ALOHADANCE покинул HellRaisers и выставлен на трансфер

ALOHADANCE покинул HellRaisers и выставлен на трансфер
16:08

Илья 'ALOHADANCE' Коробкин отказался тренироваться с HellRaisers, из-за чего был переведен  в запас и выставлен на трансфер. Об этом сообщает официальный сайт организации.

Комментарий CEO  HellRaisers Алексея 'Magician' Слабухина:

Вынуждены сообщить вам, что игрок  ALOHADANCE в преддверии важного для нас минора DOTA Summit 11, отказался тренироваться вместе с командой. Это поставило под угрозу не только подготовку, но и сам факт участия  HellRaisers на турнире.

Считаем такое поведение игрока крайне непрофессиональным и абсолютно неприемлемым для тега  HellRaisers, в связи с чем сообщаем вам, что  ALOHADANCE с сегодняшнего дня переведен в запас и выставлен на трансфер.

Мы летим на минор DOTA Summit 11, и в скором времени объявим о замене.

 ALOHADANCE в своей группе ВКонтакте прокомментировал ситуацию следующим образом:

По поводу анонса — там все самую малость сложнее, чем написано, не буду выносить сор из избы на данном этапе (речь об анонсе, что я на данный момент не нахожусь в составе  HR). Со мной все *** [хорошо], тренируюсь к дальнейшему сезону, и в скором времени узнаете более обновленную информацию.

Ранее менеджер команды  Дмитрий 'Korb3n' Белов сообщил, что коллектив отправится на майнор в полном составе. Также он заявил, что в случае визовых проблем у команды есть игроки, которые готовы поехать в США на правах замены.

 ALOHADANCE представлял интересы «Восставших из ада» c 24 сентября этого года — с момента подписания клубом микса  UNITED. С ним коллектив отобрался на майнор DOTA Summit 11.

Состав  HellRaisers:

  •  Алик 'V-Tune' Воробей;
  •  Александр 'Nix' Левин;
  •  Дмитрий 'DM' Дорохин;
  •  Ярослав 'Miposhka' Найдёнов;
  •  Илья 'ALOHADANCE' Коробкин (запас).
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.